Родил дитя, так беспокойся,

Родил дитя, так беспокойся,
Чтоб жил он в благости тепла.
Ты на волну любви настройся,
Чтобы здоровой его жизнь была.

Не оставляй дитя без ласки
И в меру сих учи людей любить.
Ведь он твоей мужской закваски
Друзей он будет находить.

Он вырастет мужчиной сильным
Примером был ты для него.
Ты без жены остался милым
Ему с тобою хорошо.

Не оставляй его в опасности
Пока не станет он на ноги.
Пусть избегает углов и крайности
Прямой идёт всегда дорогой.


Рецензии