Дорога домой

Мне всё чаще хочется домой,
Дом он там, где ждут тебя и любят.
Кажутся мне каторжной тюрьмой,
Стены, что безмолвием нас губят.

Глупо вовсе было уезжать,
Выехать совсем не получилось,
Край родной, умеет так держать,
За душу, чтоб в жизни не случилось.

А сегодня, там идут бои,
Десять лет идут, куда не зная,
Всех больней, конечно бьют свои,
В спину нож предательски вонзая.

Уезжая, оставайся там,
Часть души навеки оставляя.
Прорастать ещё не раз цветам,
Будущим о нас напоминая.

20.04.2024г.13:13
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии