Инфантильное настроение

Играю роль..
Зачем?
Ведь лучше быть самой собой
Смотрю..
Со стороны
Но лучше быть всегда с Тобой!
Молчу..
Но почему?
Ведь о многом так хотелось рассказать
О Тебе..
Не знаю ничего
Но много так хотелось бы узнать..


Рецензии