Я в томном сне - твоих желаний!

                *****
      - Наедине с тобою вновь!
   Не верить в грёз нет оснований!
       Ответ - любовью на любовь!
  Я в томном сне - твоих желаний?

 Что лучше? Сверху? - То, что снизу?
    Чтоб устранить любви препоны?
   - Что ближе к женщины сюрпризу?
   Запрос на стринги? - Панталоны!

                *****


Рецензии