Иду домой Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю, иду домой и жду
Люблю и счастье жду, любимый
Спасибо что со мной, родной
Спасибо то что Вы рядом, милый

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии