Вечная любовь

Назови меня своей звездою,
Буду я всегда светить тебе,
Счастлив станешь только ты со мною,
Без тебя и мне не жить нигде.

На земле, на небе будем вместе,
Вместе быть велела нам судьба,
И на этом, и на том далёком свете
Будем рядом вечно навсегда.

Всё любовью мы преодолеем,
Ведь любовь - посланица богов,
Зло же победить везде сумеем,
Музыку поймём иных миров.

Да, любовь дала нам будто крылья,
Обратимся порой самых верных птиц,
Грёзы наши станут чудной былью,
Вспыхнув светом золотых зарниц.

А в любви своей мы станем ближе к Богу,
Ощутим его тепло и свет,
Радости и счастья будет много, много,
В вечности разлук и бедствий нет.


Рецензии