Прекрасней Тебя!

   Кто в этом мире чудесней Тебя?
Песня дождя – частичка озёр?
Луч Солнца яркий, как нежный Твой взор?
Ласковый ветер – ласкает, как Ты?
Звёзды в руках – то Твоей часть мечты?
Лучше, чудесней, прекрасней Тебя
Лишь когда вместе мы! Мы – Ты и я!

* Прекрасней Тебя - философская лирика, 17.08.2011 10:48


Рецензии