Сто ночей...

ВПЕРВЫЕ МИР УВИДЕЛ ТЫ,
ГДЕ ВРЕМЕНА ВСЕ РАЗНЫЕ,
ГДЕ СОЛНЦЕ,НЕБО И ЛУНА,
ГДЕ ВСЁ РАЗНООБРАЗНОЕ...

НА ФОНЕ ТОЙ ГОЛУБИЗНЫ
ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ЖУРАВЛИ
И ВЫСОКО ЗВЕЗДА ГОРИТ,
А ПОД НОГОЙ РУЧЕЙ ЖУРЧИТ,
И МАМА НЕЖНО ОБНЯЛА
ОТ ВСЕХ ТРЕВОГ, ЧТО ЖДУТ ТЕБЯ...

НЕ ЗАБЫВАЙ ТЫ НИКОГДА,
ЧТО ЖИЗНЬ СВОЮ ТЕБЕ ДАЛА,
ТЕБЯ РАСТИЛА,БЕРЕГЛА
И СТО НОЧЕЙ НЕ ДОСПАЛА
ЗАБЫВ КОНЕЧНО ПРО СЕБЯ...

ТУ ПАМЯТЬ, ЧТО НЕСЁШЬ В СЕБЕ,
ВЕРНИ,СКОРЕЙ КАК МОЖНО,ЕЙ,
КОГДА УВИДИШЬ НА ВИСКАХ
ТУ СЕДИНУ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
 


Рецензии