А я ещё, блин, не накрашена?

                *****
       Как женщин помнится пословица?
           В любви мужчины - ещё те?
      - К свиданью важно подготовиться,
          Чтоб всё прошло на высоте!
   
       В сверх неглиже - любовь на взлёт!
        Мужчин страсть взбудоражена?
       - Любимый мой, вот-вот, придёт!
         А я ещё, блин, не накрашена?

                *****


Рецензии