дней пустых череда
словно вечная боль
серых стен пустота
пожелтевший бетон
кто то выйдет в окно
и не встретит рассвет
кто то долго болел
и познал много бед
все смешалось в одном
как в костре бытия
дышит змий пустотой
В нем узнаешь себя..
Свидетельство о публикации №124042000351