Не сказка господство мировое

Новое для тех, кто в ООН хоть
Каплю позитива видит... Найди
В сети их директиву 001, -

Глазами своими убедишься!
Срок вступления её в силу скоро -
Очень, - 5 июля 2025, года...

А, если совместить доступные
Источники, то эта "уважаемая
Организация объединённых наций"

Нас в самом деле делит на скотов
И разных прочих, каковых, кстати,
Совсем немного и на существование

Для некоторых на "до и после"!
И та Война, которая ведётся на
Украине, не против "щирых и

Свидомых", а против глобальной
Банды-Мафии, которая столкнула
Лбами два русских народа для

Достижения собственных планов! -
Переселения Америки с Европой в
Более удачный климат и несейсми-

ческую зону, да ещё и на землю
Украинскую плодородную! Вот потому
И бьются чины высокие иностранные

За бойню в Украине до последнего
Калеки, не нужны на территории
Украинской ни люди им, ни человеки...*


   *Помеха единственно в России в
    осуществлении их планов



                20.04.2024


Рецензии