Твоему чудному фото!

   Как трудно найти ту, которая…
Не хочет только лишь слушать,
Не хочет встречаться с бульваром лишь,
Не хочет в кафе - лишь покушать,
Не хочет смотреть только в профиль,
Не хочет быть только лишь профи,
Не хочет любить все мгновенья,
Где Ты – без меня и в сомненьи!
У Тебя - нераздвоение личности!
Люблю взгляд Твой – до безграничности!

Твоему чудному фото! - шансон, 14.08.2011 12:57


Рецензии