Белая ночь. 1866

Край в понимании -
Что происходит?
В светлом сиянии
Ночь на пороге;
Вселилась в пространство
Волшебного времени,
Где солнце на небе,
Дежурит чудесное.

Белые ночи
В своём постоянстве,
Врачует простор,
Светом прекрасным.
Сущность высокая
Целого Мира,
Так украшает
Природные виды.

           20.04.24


Рецензии