Тайна осталась тайной!

Я проснулся сегодня утром
с ощущением очень странным,
будто мне во сне открылось
великая некая тайна!
Будто смысл бытия познал я
и всего запредельного тоже!
И меня охватило счастье,
только так захотелось чаю,
а когда я его напился,
всё забыл,
что мне снилось, напрочь!


Рецензии