У Твоего фото

  Ты заколдовываешь меня своим взглядом!
Столько чувств, мыслей, счастья даёшь,
Я смотрю на тебя – Ты, как рядом!
И вот-вот уж ко мне подойдёшь,
Свои руки на плечи положишь
И посмотришь, забыв всё, что прочее…
Ты хоть знаешь, что Ты – вся(!) – красивая! –
Даже больше – прекрасная очень!
Я хочу, чтоб была Ты счастливая,
И на фото – вся – очень-очень!

* У Твоего фото - любовная лирика, 14.08.2011 13:33


Рецензии