Оркестр, играй!

   Ты знаешь, ведь повсюду – рай –
Твори, рисуй, пиши, мечтай!
Тебе открыть, где это чудо?
Где СЧАСТЬЯ каждый день с Тобою будут? –
В Тебе! Ведь Ты в Раю мечтаешь!
Я покажу Тебе прекрасный этот край,
Где Ты творишь, летаешь, созидаешь –
Ты вся! – Земной, волшебно-дивный рай!..
Так хочется сказать: «Оркестр, играй!»

Оркестр, играй! - шансон, 14.08.2011 13:53   


Рецензии