Таким образом превосходит все ожидания
Желания сбываются, но не в то время, когда хочу
или уверенна, готова, как задуть на торте свечу.
Иногда, думая, что надо бы отказаться от мечты,
дар возникает, сокровища нежданно из простоты...
Возникают, не в тех обстоятельствах, так непривычно,
Погода разыграет все апрельские планы, логично.
Представляю, надеясь иметь возможность, сил интуиции,
умелости жить заслуженной жизнью, зачем амбиции...
Свидетельство о публикации №124042003331
Кто-то строит замки из
👏👏👏👏👏👏
Юлианна Баум 29.04.2024 21:15 Заявить о нарушении
-(\(\------- (≧◡≦)
( =':')---<[:]|||||||[:]>
(..(")(")✿❀❁(")(")
Эмма Клейн 29.04.2024 21:18 Заявить о нарушении