Я так хочу прилететь к Вам в душу

  Я так хочу прилететь в Вашу душу!
Но лучше услышать от Вас: «Послушай,
А давай я зайду в Твою.
Мне так нравится быть в раю!»
В рай земной – я Вам дал согласие!
При условии, что наш статус-кво –
Ни одного разногласия
С желаньями Вашими! Каково?

* Я так хочу прилететь в Вашу душу - философская лирика, 14.08.2011 13:58   


Рецензии