***

Как бы нам научиться бережно
Да спокойно и без надрыва
И во что все это вдруг выльется
Донести бы до двери огниво
Да устроить древнее таинство
Единение и слияние
Я в тебе замираю неистово
Безупречно мое желание
Безмятежно твое правление
Я тебе подчиняюсь с кротостью
По бульварам катимся зеленью
Обгоняя прохожих с легкостью
Нерешаемое уравнение
Как всегда с двумя неизвестными
Нас с тобой искупает лето
Будем чистыми будем честными


Рецензии