Белая ночь. 1865

Странствует по свету благодать.
В мире интересном, всё узнать.
Где бывает очень осмотрительно,
Проявляя чуткость, необычную.

Время расположено в начале,
Из пространств всеобщего внимания.
Где бытует ночью атмосфера,
В светлом состоянии волшебном.

Вид ведь, положительный кругом.
В обустройстве сказочных основ.
В данном измерительном сюжете,
Из чудес, которых много в небе.

Солнце украшает дивный край,
Потому что, надо выбирать,
В самом исключительном моменте,
Всё что, есть хорошее на свете.

                20.04.24


Рецензии