Ты с Есениным на крыльце

   Твой взгляд помогает творить!
Я хочу, чтобы это Ты знала!
Этим Ты меня так выручала,
Когда не было сил говорить…
А с Твоим внимательным взглядом
На Твоём столь прекрасном лице
Нахожу я оазис Счастья! -
Ты - со стихами Есенина на крыльце!

* Оазис Счастья - любовная лирика, 14.08.2011 16:06


Рецензии