Диги-диги-дон!

Мчится тройка коней удалая
по ночному зимнему лесу!
Сзади волки со злыми глазами,
а навстречу ребятки с обрезами.
Мчится тройка по зимней дороге,
Диги-дон! - раздается по лесу:
Это очередь из автомата
дал ямщик наш, бывший десантник.
Волки умные поотстали,
а ребятки рванули в атаку
и тогда в них швырнул гранату
по оружию бывший собрат их.


Рецензии