Соболезнование другу, по поводу...

А у моей - давление, под вечер... -
За восемьдесят два...
Все новостные встречи -
Терзает голова ...
И слышимо, едва-едва:
"Всё будет хорошо!
Мне уже легче..."
Ах, мамины живые плечи!..
И действенны - слова!..


Рецензии