А планы не меняются...

Ждут ортодоксы явления
Мессии, и как я понимаю -
Мошиаха... Даже депутаты:

Пиндрус Ицхак* так заявил,
Что скоро "Третий храм"
Будет построен в оккупированном

Иерусалиме  вместо мечети
Аль-Акса мусульманской...
Нет опасений вовсе, как

На разрушение святыни правовер-
ные посмотрят... Призывает евреев в поне-
дельник принести "пасхальную жертву"!..


   *Израильский депутат



                20.04.2024


Рецензии