Он подходит молча...

Он подходит молча,
Садит меня на стул.
Раздевает, поцелуй,
Трогает, подольше.

Играется с телом,
Говорит что делать,
Можешь потрогать,
Под светом белым.

Взлетает по комнатам,
В каждой открытие,
Тихо, жена, потише,
По всем столам.

Кладет на пол,
Шепчет на ухо,
Я кричу громко,
Второй час пошел.

Ведет к зеркалу,
Смотрю как любит,
По всякому изгибает,
От красоты мурлычу.

Берет на руки,
Мокрую укладывает спать,
Чтобы завтра брать,
Целовать в губы...


Рецензии