Рисуя, нежный Вас Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мама позвонила

У нас всё будет хорошо с Алексеем Валерьевичем Серебряковым спс препоам

Люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и нежно Вас рисую
Я Вас люблю и чтоб Вас судьба хранила
Об этом я молю
Мой милый и единственный мужчина

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии