Белая ночь. 1864

В надлежащем плане
Сказочного действия.
Время выбирает
Светлые видения.
Где в таких масштабах,
Дивного пространства.
Солнце светит ярко,
Освещая дали.

В этом положении
Таинств высочайших,
Мир вокруг сияет,
Очень замечательно.
Свойства невесомые,
Из чудес особых,
Стали украшением
На ночном просторе.

Всё же удивляет,
Благодатность края,
В чистом состоянии,
Тишины прекрасной.
Звуки все в звенящем
Тонком переливе,
Где кругом природа,
В волшебстве красивом.

        20.04.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии