Отпусти 20. 04. 24г

Отпусти меня, отпусти!
Мы цепями любви не скованы,
между нами все нити порваны,
в сны мои ты не приходи!

При жизни надо любить, теперь
жалеть, исправить всё поздно слишком!
В твоей жизни была я лишней,
ты за мною захлопнул дверь…

Я простила тебе обиды…
Пусто, глухо в моей груди…
В мои сны ты не приходи…
Я простила тебя, мы квиты …


Рецензии