Что умножит..
29.04.2013 11:50
Льётся с неба звук знакомый,-
Сладкозвучный голос лиры,-
И никто не может вспомнить,-
Сколько в этом мире мира.
И никто не даст ответа,-
Что случится в это лето,-
И никто понять не сможет,-
Скорбь и радость что умножит..
Свидетельство о публикации №124042003148