Тула

17.11.2018. Тула
Я люблю наш Город

Город наш Герой
И в жару и в холод
Местный житель твой!

Улиц сеть знакомых
Скверов и алей
Выведут из комы
Память прошлых дней

Молодость и Юнность
 Лучшие года
Снова приглянулись
Жизнь вернут в тогда!


Рецензии