Шуточная

Я Вас хочу, чего же более,
Что я могу ещё сказать.
Я Вас хочу в машине, в поле,
Где можно только пожелать.
Я Вас хочу в обед, на завтрак,
Хочу в мороз и в летний зной.
Когда впервые Вас увидел,
То потерял в душе покой.
Я Вас хочу, простое слово,
Его мы слышим из века в век.
Покуда вертится планета, покуда дышит человек.
Да, я хочу, что тут такого,
Желанье каждому дано.
Я Вас хочу смешить, не более,
А вы подумали та что?
Какие мысли, как не стыдно.
Скажу вам честно, аж обидно.
Смешить Вас, это же успех.
Ведь жизнь нам продливает смех.


Рецензии