Я Русь люблю
И боль её,
Как свет израненный судьбою.
Её тепло и простоту,
Когда она сквозит тобою.
Я Русь люблю,
Славянский Дух,
Безбрежность сердца и ромашек,
Берёзы сок и широту,
Просторов душ её милашек.
Я Русь люблю,
Её румянец,
На щечках гор среди полей,
Там где гуляет словно танец,
Цветочный аромат диджей.
Я Русь люблю,
Её сердечность,
Когда горит в глазах беспечность,
От красоты высоких гор,
Иль плач любви, коль вышел спор.
Люблю, люблю я эти миги жизни,
У самой вечности в душе,
Где Русь судьбою своей светит,
На планетарном вираже!
03.04.24
Свидетельство о публикации №124042003094