Какие разные слова...
Детей внебрачных так правитель называл,
И даже, несмотря на все таланты,
Их, путь на трон, увы, совсем не ждал.
Но есть другое слово — инфантильность,
Видать навек остался в детстве ты,
Бредёшь по жизни, ничего не совершивши:
- Мечтами и останутся мечты!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124042003070
Агния Андреева 21.04.2024 16:00 Заявить о нарушении
Но я - стараюсь!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 22.04.2024 15:34 Заявить о нарушении