Снова вглубь

Я когда-то в метро вновь спущусь ,
Чтобы чувствовать ветра порыв
И в людскую "любовь" окунусь,
От которой приятно отвык.

Мне на ногу надавят ногой,
Или "случайно" толкнут рюкзаком,
Я сольюсь с этой "милой" толпой
С перегарно чесночным душком.

Как все мило и как хорошо.
Зацепите меня, мне ль просить.
И я с треском дам смело в табло
Тем, кто жаждет меня не любить.
 20.04.2024


Рецензии