Первый класс

Первый класс

Нас когда-то в первый класс приводили мамы
И от этих дней в душе до сих пор тепло,
Первый класс для всех для нас был прикольный самый,
От счастливых детских глаз было всём светло!

Припев:
Первый класс, первый класс,
Ты всегда в душе у нас! -
Ты, как яркий лучик Солнца,
Первый класс!!

Мы умнели и росли в классах нашей школы,
Нам учитель распахнул целый мир для нас,
Стали ясными мечты,веселей приколы
Потому что был у нас в жизни первый класс!
01.04.24


Рецензии