Преддверие загадки Вавилона

16.11.2018
Дела-дела творятся в Вавилоне!
В щетине пик несёт нам мир  угроз:
Холопов  топчет Царь на своем троне,
Богиня точит серп для новых лоз!

Еще быстрей летящий падать духом,
Еще прицельней в голову копье.
Галюцинации - симптом, зараза - кругом
Приемлят люди с радостью ее

И отдают, безумные, свободу....
Оковы так прелестны и нежны....
Закончив жизнь те канув с Летой в воду,
В глазах Харона  жалкими -  смешны...


Рецензии