Моя неземная любовь
Мне сердце волнуешь вновь.
Очарован, околдован тобой,
Мой Ангел неземной.
В мою Душу неслышно вошла
И покой мой отняла.
Все ночи мои и дни,
Лишь для тебя они.
Ты, ты, ты - моя неземная,
Ты, ты, ты - звёздочка моя.
Ты, ты, ты - самая родная.
Ты, ты, ты - радость моя.
Свидетельство о публикации №124042002955