Я надела платье белое
Оно летнее цвета снежного
И стояла на перепутье,
Ожидая тебя прежнего.
Мне хотелось вернуться к началу
Тех мгновений забытых небрежно,
Чтоб сказать то, о чём промолчала
И коснуться щеки твоей нежно.
Захотелось опять окунуться
В ту далёкую безмятежность,
Где не скоро дано будет знать
Нам утрат и потерь неизбежность.
Я стояла на перепутье
В платье летнем цвета снежного,
Теребя ремешок от волнения,
Ожидая тебя прежнего.
Свидетельство о публикации №124042000293
Прежними мы помним тех, кто живёт в нашем сердце)))
Кова Лёва 27.06.2024 17:47 Заявить о нарушении