сумрак

...
Где эта грань за которой начинается тьма ?
Где этот край за которым зима?
Не читай мои письма и не сходи с ума…

Ровно в полночь стихают любые шаги.
Мы два берега не у одной реки.
Не читай мой письма и не береги…

Там за пределами сумрака времени нет.
Ночь выдыхает за нами лишь дым сигарет.
Не читай мои письма, и не пиши в ответ!


Рецензии