Я помню - старую ту школу!..

Я помню - старую ту школу,
Сейчас - её уж не узнать.
Школьной,Счастливой Жизни пору,
Где мог - Я знанья получать!

Вновь как тогда вхожу Я в двери,
Сдаю Я сменку в гардероб…
Как быстро годы пролетели,
Раньше - подумать и не мог…

Я помню - класс,ребят,уроки,
Как Мы - стояли у доски…
Детства и Юности - Истоки,
Где беззаботные лишь дни…

Там мысли - только о Хорошем
И планы - Светлые на Жизнь!..
Душа - Жила лишь в дне погожем…
Помнишь всё это? Улыбнись!..

Учителя что Нас учили -
Всплывают в памяти Моей…
Они - Нас Искренне Любили,
Спадёт слеза с щеки Моей.

Родная школа - ты всё та же,
Ты в Моей памяти Живёшь!
Тебя - Я вспомню вновь однажды,
В мыслях - Меня всегда ты ждёшь.

Я помню - старую ту школу,
Где Все - стоим Мы на крыльце!..
И как-то грустно станет что-ли?..
С печалью в сердце и душе…

С годами - Все Мы повзрослели,
Жизнь - изменилась вся вокруг.
И оглянуться не успели -
Как Дедом - Нас окликнет внук…

Давайте встретимся - Ребята,
Пусть не сейчас - когда нибудь?!..
И посмеёмся - это надо,
Все - пообщаемся чуть-чуть!

Мы - Одноклассники как раньше!
А возраст?.. Это только плюс!
Жизнь - продолжается ведь дальше,
Я - Всем Вам снова улыбнусь!..


Рецензии