Одна
Потухли угли костра,
Снова разбилась на пазлы,
Осталась опять одна.
Вдох... Не могу надышаться,
Грудь сковало зимой,
Страсти хочу предаваться,
Брежу... Ты только мой.
Ночь говорит - не бойся,
Завтра придёт новый день,
Светом луны укройся,
Звездное небо надень.
Солнце проснется утром,
Забрежжит лучами рассвет,
Утро бывает мудрым,
Вот уже множество лет.
Свидетельство о публикации №124042002834