О, Белая ночь!

    О, Белая ночь! Дивная ночь!
В чары влекущая, не замечающая полночь!
Как же прекрасно в Белую ночь влюбляться –
Очаровываться ею -  словно с любимою целоваться!
И бесконечно желать с ней всегда оставаться –
Наслаждаться, заколдовываться, восхищаться!


Рецензии