Красивого Вам дня и Вас хочу А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Алексею Валерьевичу Серебрякову
Я прочитала доклад упрминала Ксению Раппопорт и Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Нежность красоты и дивного тепла
И радость от любви,
Мечты о чае
Я Вас люблю и хочу
И жду и вечно я без Вас скучаю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Рецензии