Сердечки в городах

В Волжском остались сердечки- друзья,
Знаю сердечки в других городах...
Это существенный в буднях изъян:
С памятью вновь вечера коротать...

Только узнаю, что всё хорошо,
Живы-здоровы- и вот, отлегло.
Грусть отстирает такой порошок:
Вера с молитвой и делом -  легко!

Я принимаю прошедшего груз.
И дозволяю иные ветра.
А о других рассуждать не берусь-
Гиблое дело с печатью утрат.

Ты, если надо, укромно молись.
Доброе слово пошли в небеса.
Новый распустится день,словно лист.
В будущее. И ни шагу назад!
20.04.2024


Рецензии