Солнце целует сосен макушки

Солнце целует сосен макушки,
Гладит лучами ершистые ели.
И купола блестят на церквушке,
Будто наряды на супермодели…
И солнце весеннее ярче сияет,
Щурятся котики от лучей,
Утки у речки друг друга пленяют,
А у влюбленных нет слов для речей…
Пляшет весна по широким проспектам,
Город приказам ее подчинен.
Воздух наполнен любовным секретом,
Искрой любви по весне заряжен.
________________________2024г


Рецензии