Огонь свечи
Звучит мой вальс, мелодия любви.
Герои мы , но в разных сериалах,
Ты мир другой попробуй разорви.
Я вас люблю, вы знаете об этом,
Пошлите мне воздушный поцелуй.
Вы как всегда исчезнете с рассветом,
Удачу мне и счастье наколдуй.
Моя любовь, в ней кроется загадка,
Мой дивный сон, и клавишей вуаль.
Есть в нотах небольшая опечатка,
В глазах бездонных серая печаль.
Свидетельство о публикации №124042002748
Пишу это Вам неоднократно и жму руку.Ещё спасибо за фото
на главной странице-глаза тоже глубокие.С уважением! ТАНЯ
Татьяна Матвеевна 20.11.2024 13:29 Заявить о нарушении