Порочный поэт

    _
Хотели изгнать поэта,
Что посмел свою душу открыть...
Хотели его унизить,
И навеки о нем забыть!

Хотели... Но получили
Лавину из сотен строк!
Неужто душой делиться
Есть страшный у нас порок?!


Рецензии