Устала я от этих драм

Устала я от этих драм
И дни как рилсы* в instagram
Пролистываю, как мгновенья,
А жизнь летит без промедленья.

Проходит время чередом
Всё суету неся мне в дом.
Слова и мысли хаотичны,
А отношения токсичны.

Порой ныряю в позитив
Крутя в мозгу любви архив.
А в сновидениях утопая
Парю от счастья вверх взлетая.

Так и несутся дни, недели...
Проблемы, стрессы надоели.
Хочу как раньше быть смелее,
Чтоб сердцу сделалось теплее.

Хочу чуть-чуть авантюризма,
И львиной доли пофигизма.
И пол бутылочки азарта,
А дальше пусть как ляжет карта.

20.04.24 02.20

*Reels (рилс) — это формат коротких вертикальных видео в Instagram,
 которые длятся от 15 до 90 секунд.


Рецензии