Золотую россыпь слов
Золотую россыпь слов
Приберёг для вас.
Потрясатели основ,
Не смыкайте глаз!
Небо каждому воздаст,
Всех нас приютит.
Свет - для всех цветов и каст.
Не стесняйтесь быть!
20 апреля 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124042002619