Ты Лампада Небесного Света

Ты Лампада Небесного Света,
Тебе Церковь молитвы поёт.
В облаченьях небесного цвета
Служба в храмах неспешно идёт.

Сердце жаждет замедлить мгновенье,
Чтобы вечно восславить Тебя.
Словно я получил исцеленье -
Ты коснулась десницей, любя.

Это Бог Тебя щедро прославил,
Достучался до наших сердец.
Подарил то, о чем не мечтали -
Быть в ограде средь Отчих овец.

Но мы знаем, что путь не окончен.
Нам в пути Твоя помощь нужна.
Мы в Тебе нуждаемся очень:
Пусть спасет всех молитва Твоя.

Мати Света, прости нас, помилуй.
Помоги нам очистить сердца.
Чтобы Бог Своей дивною силой
Нас по жизни провел до конца.


Рецензии
Пресвятая Богородица спаси нас!

Сергей Залежний   28.04.2024 17:37     Заявить о нарушении
Да будет так!

Сергей Чебунин   28.04.2024 17:46   Заявить о нарушении